
π½Bonjour les ami(es) COTCOT π
Voici l'offre du panier de la semaine !
Bonne découverte et merci beaucoup pour vos commandes.
ENJOY
Valérie H
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NOUVEAUTES ECOMAM (boutique en ligne 2ème main pour les 0-3 ans)
Viens découvrir et commander des articles pour les tout petits livrés directement dans ton panier.
Valérie Heymoz
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NB: n'hésitez pas à me contacter, si il y a des oublis, de la marchandise gatée OU erreurs dans votre panier, sur cotcot.ch ou mon tél 078/654.09.74
Dans le cas, de marchandise abîmée, je souhaiterai volontiers une photo jointe des produits dont vous n'êtes pas satisfaits. Car nous achetons de la marchandise aussi ailleurs,de ce fait je pourrais me faire créditer une partie de la perte.
La recette de la semaine - SALADE DE CHOU ROUGE
La recette de la salade de chou rouge est riche en vitamine et faible en calorie.
Profitez-en pour en faire une entrée idéale durant votre régime alimentaire.
À la fois rapide et facile à réaliser, cette salade composée d'oignon, de persil et de chou sublimera vos repas et réveillera vos papilles.
Peu de temps le midi au travail pour manger, préparez-vous la veille cette petite salade végétarienne pour faire le plein et tenir toute au long de la journée.
- Chou rouge 1X
- Oignon(s) rouge(s) 1X
- Persil plat 1 botte(s)
- Citron(s) 1X
- Huile de noix 4 c. à soupe
- Vinaigre balsamique 1 c. à soupe
- Sel poivre
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- 1
Lavez le chou, retirez le pied et les premières feuilles. Puis, hachez-le finement. Pelez l'oignon et découpez-le en petits cubes. Lavez et hachez ensuite le persil. Coupez le citron en deux puis pressez-le au-dessus d'un bol pour en extraire le jus. Réservez.
- 2
Émulsionnez une vinaigrette avec l'huile de noix, le vinaigre balsamique et le jus de citron. Salez et poivrez ensuite votre vinaigrette.
- 3
Versez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez-les avec des couverts à salade. Réserver au frais jusqu'au moment de servir, accompagné de la vinaigrette.
Vous pouvez marier le chou rouge avec de l'échalote, de la pomme, de la pomme de terre et même du radis. Pour une recette de chou rouge, tous les goût sont permis.
